-
400 gr. de merluza
en filetes (pero vale cualquier pescado blanco)
3 ramas de
cilantro.
1 cebolla morada.
1 pimiento rojo.
12 limones.
PREPARACION: Lo primero es tener el pescado en filetes, y
luego dichos filetes los cortaremos en tiras a lo largo de unos 3 cm más o
menos. Lo colocamos en un cuenco.Cortamos la cebolla en juliana, picamos las
ramitas de cilantro en trocitos pequeños y el pimiento rojo lo cortamos en
tiras a lo largo. Añadid todo al cuenco y removerlo para que se mezcle todo
bien. Salpimentar al gusto de cada uno, pero pensad en que este plato va a
comer más personas.Con la exprimidora vamos a extraer el jugo de todos los
limones. Lo colamos bien y vertemos en el cuenco, para cubrir todo el pescado
por completo. Pensad en que cuantos más limones exprimáis más ácido y amargo
será el sabor del plato, así que tened cuidado.Tapamos el cuenco y dejamos a
temperatura ambiente por una hora para que se macere .Transcurrido el tiempo, descubrimos y nuestro plato está listo para
servirse.
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400 gr. de merluza
en filetes (pero vale cualquier pescado blanco)
3 ramas de
cilantro.
1 cebolla morada.
1 pimiento rojo.
12 limones.
PREPARACION: Lo primero es tener el pescado en filetes, y
luego dichos filetes los cortaremos en tiras a lo largo de unos 3 cm más o
menos. Lo colocamos en un cuenco.Cortamos la cebolla en juliana, picamos las
ramitas de cilantro en trocitos pequeños y el pimiento rojo lo cortamos en
tiras a lo largo. Añadid todo al cuenco y removerlo para que se mezcle todo
bien. Salpimentar al gusto de cada uno, pero pensad en que este plato va a
comer más personas.Con la exprimidora vamos a extraer el jugo de todos los
limones. Lo colamos bien y vertemos en el cuenco, para cubrir todo el pescado
por completo. Pensad en que cuantos más limones exprimáis más ácido y amargo
será el sabor del plato, así que tened cuidado.Tapamos el cuenco y dejamos a
temperatura ambiente por una hora para que se macere .Transcurrido el tiempo, descubrimos y nuestro plato está listo para
servirse.
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