martes, 6 de septiembre de 2016

CEVICHE GIF

  • 400 gr. de merluza en filetes (pero vale cualquier pescado blanco)
    3 ramas de cilantro.
    1 cebolla morada.
    1 pimiento rojo.
    12 limones.
    PREPARACION:    Lo primero es tener el pescado en filetes, y luego dichos filetes los cortaremos en tiras a lo largo de unos 3 cm más o menos. Lo colocamos en un cuenco.Cortamos la cebolla en juliana, picamos las ramitas de cilantro en trocitos pequeños y el pimiento rojo lo cortamos en tiras a lo largo. Añadid todo al cuenco y removerlo para que se mezcle todo bien. Salpimentar al gusto de cada uno, pero pensad en que este plato va a comer más personas.Con la exprimidora vamos a extraer el jugo de todos los limones. Lo colamos bien y vertemos en el cuenco, para cubrir todo el pescado por completo. Pensad en que cuantos más limones exprimáis más ácido y amargo será el sabor del plato, así que tened cuidado.Tapamos el cuenco y dejamos a temperatura ambiente por una hora para que se macere .Transcurrido el tiempo, descubrimos y nuestro plato está listo para servirse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario